飲食店経営サポート 東京、銀座、南青山、渋谷の人気鉄板焼 天のレシピ教えます。 飲食店経営サポート 東京、銀座、南青山、渋谷の人気鉄板焼 天のレシピ教えます。

スカイツリー最上階の「鉄板焼 摩天楼」の姉妹店である「鉄板焼 天」。
東京、銀座、南青山、渋谷に5店舗展開する鉄板焼の人気店です。
代表の吉田 雅巳が30年かけて考案した人気のメニューのレシピを全て教えます。
高級食材である伊勢海老、あわび、黒毛和牛サーロインステーキなども
焼き方、味付け、調理方法を分かりやすく丁寧に教えます。
食材のロスを出さない為のメニューづくりなどお客様のご質問にも全てお答えします!

1953年大阪生まれ、大阪育ち。大学卒業後、税理士である兄の薦めで、お好み焼屋を開業。
全額父親からの借金でスタートしたそのお店は、たった半年後に閉店を迎える。
心新たに、東京で「鉄板焼 天」を開業。徐々に店舗を増やしながら、事業の多角化を試み、
カラオケ(資金5000万円)、中華料理店(資金1億円)に挑戦するものの、次々と失敗。
口癖は「まぁ、ええか」。他に類を見ない豊富な経験から導き出された
「笑売哲学」という独自の経営論のもと、年商14億円、全国で13の飲食店を展開。
東京を代表する飲食店オーナーとなった現在は、飲食店の経営に関して、
相談やサポートを求めて訪れてくる者が後を絶たない。

4時間のレシピ講習会と、1時間の吉田 雅巳の相談会、そして仕入先の相談、ご紹介 たった5時間で「鉄板焼天のレシピがマスター出来て、商売繁盛まるわかり!
脱サラして飲食店を開業したいけど、メニューってどうやって考案したらイイの?自分のお店をもって、もう何年にもなるけれど一向に流行らない。あの人気店の真似をしたくても、難しい。食材費、原価、経営のこと、詳しく教えて下さい。

レシピ講習会受講者の声

お気軽にお問い合わせ下さい。